Croquetas del puchero
INGREDIENTES: 2 cucharadas de aceite sopero, media cebolla, sal, nuez moscada, 2 tazas de caldo del puchero, 2 huevos y pan rallado. PREPARACIÓN: se hace un puchero, y con la carne se saca y se pica. Luego se fríe media cebolla cortada muy pequeña, cuando esta pocha se le agrega la carme, sal y un poquito de nuez moscada. Después se le agrega una taza de caldo del puchero, y se le deja a fuego lento hasta que empiece a hervir. A continuación se va agregando poco a poco harina hasta que se forme una masa homogénea y se le deja enfriar. Una vez fría la masa se pasa por huevo batido y luego se forman las croquetas
LECHE FRITA
1litro de leche, una cáscara de limón, canela en rama, canela en polvo, 4 cucharadas de azúcar y 5 puñados de arroz. Como se hace: se pone un litro de leche a calentar con cáscaras de limón, canela en rama, y azúcar cuando esta hirviendo, se saca la canela y las cáscaras del limón. Se añade el arroz y se va removiendo hasta que se pone tierno. Luego se vierte en cuencas y se le agrega canela molida por encima y se deja enfriar. Me ha dicho mi abuela que esta receta puede ser de los años 40 por que cuando ella era chica ya estaba.
lunes, 12 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario